Защита от глобальной лжи

Валерия Тайна
Для того, чтобы иметь защиту от глобальной лжи, нужно осознать смысл Слова Божьего - Благой Вести и сравнивать всякую воспринимаемую извне информацию любого уровня сложности с Ней.