Без тебя

Олег Касьянов
Ночь за окном, мы с ней вдвоем уйдем,
Тень за столом, бокал с вином нальем.
В сердце погром, в голове дурдом, о другом
Льются дождем думы, о былом,
Режут стеклом мысли все о том,

Что ты не со мной,
И я бреду домой
Одной тропой
По небу за тобой

Ночь за окном с немым лицом пройдет,
Тень за столом, вино допьем – уснет.
Память комком, жизнь кувырком, о другом
Тянут ремнем думы, о былом,
Вспыхнут огнем мысли все о том,

Что ты не со мной,
И я бреду домой
Одной тропой
По небу за тобой