Разбилась чашка

Арсея
Разбилась чашка.
Вот давненько не бывало!
А тут красиво, аккуратно, на куски.

Но в сердце облегчение:
"Так надо".
Об этом видимо давно шептали сны.

Легко осколки собрались,
Процесс закончен:
Сменились взору неподвластные бразды.

Разбилась чашка.
Почему-то очень рада.
Как будто ярче стало поле красоты.