Тебя я не отдам. Посвящение С. Т. 2443

Дмитрий Ахременко
Тебя, поверь я не отдам,
Не отпущу за поворот
И не позволю злым ветрам
Убить Любовь, что в нас живёт.

Светланочка, ты просто знай,
Что без тебя и жизни нет,
Ведь ты одна мой светлый Рай,
Мой добрый негасимый свет.

Я не отдам, пусть дни летят,
Но буду я с тобою вновь,
И день, и год, и жизнь подряд,
Пока жива моя Любовь.

Отдать я просто не смогу
Любовь, что в сердце ожила,
На Счастья тихом берегу
Мы позабудем тени зла.

Не отпущу тебя, и в том,
Судьба моя заключена
Пока друг с другом мы живём
И просто пьём бокал вина.

Я не отдам тебя вовек,
Пусть время улетает вдаль,
Но рядом милый человек,
Забыть его душе так жаль.

Ты знай, тебя я не отдам,
Я буду рядом день и ночь,
Души воздвигну дивный храм,
Чтоб нам с тобой Любить помочь.