Переступая по полосам

Ольга Душевная
Не успеваю..
То там, то сям..
Переступаю по полосам.
Всё больше чёрных, а белых чуть..
"Твоя дорога, таков твой путь"-
Мне люди скажут..
Отвечу: "Бред!"
Заткну я уши, туда где свет
Ещё быстрее начну идти.
Не надо душу мне бередить.
Прошу Вас, "люди моих дорог",
Добрее будьте, и видит Бог,
Асфальт просохнет, сойдёт роса,
И станет белою полоса..

02.10.2019