Воин

Олег Касьянов
От нападок и драк на душе пустота
Сделать в сторону шаг - не осталось моста,
В настроении сквозняк, за спиною черта,
Под ногами возня, а в лицо клевета

Не могу больше так, белый выкину флаг,
В небе сделав звездой зигзаг.
Где твой друг, а где враг, где заветный маяк,
Сверху кто-нибудь дай мне знак

Были толпы зевак, ожидая суда,
Стали сворой собак - из груди хрипота.
Всё меняет пустяк, ни к чему доброта,
Эти годы спустя моя совесть чиста

Не могу больше так, белый выкину флаг,
В небе сделав звездой зигзаг.
Где твой друг, а где враг, где заветный маяк,
Сверху кто-нибудь дай мне знак