Суламифь акростих

Вадим Лапокныш
              Соломон влюбился, как мальчишка.
              У неё в глазах – Любви пожар.
              Лёгкость стана, взгляд её, как вспышка.
              А слова – божественный нектар!
              Может быть, всё это и случайно
              И они могли, не встретится в пути
              Факел  чувств так осветил их тайну.
СуламифЬ - Любовь свою сумел найти...

Суламифь  - возлюбленная Соломона.
2 октября, 2019 года
Фото из Интернета