Как тебя из памяти стереть

Миша08
Как тебя из памяти  стереть
Выжженным клеймом из сердца вырвать
В сотый раз забыть все и сгореть
В сотый раз кричать и ненавидеть
Задушить свою любовь к тебе 
Вырвать с мясом, с корнем, что есть силы
Что бы снова мир в моей душе
Что бы снова было все красиво
И пока ты здесь, то я в плену
Я в плену своих воспоминаний
И как грешник я мечусь в аду
Искупляя грех своих желаний
Как тебя  стереть и позабыть
Что бы жизнь свою начать сначала
Что бы снова верить и любить
Что бы музыка в душе звучала