Божественная вера

Светлана Доля
Поздравление с Днём Рождения для Веры Балясной
Страничка Автора http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru


Жила душа во славу лет,
Трудясь на благо жизни..
В своём Роду оставить след –
Всё нужно, всё не лишне..

Её с рожденья нарекли,
Ей ВЕРА дали имя..
И крылья за спиной легли –
Летящая Богиня..

И в ней сомнений больше нет..
Есть вера и надежда...
И мастерство – увидеть свет..
Из красоты – одежда..

А сердце песнь поёт опять
И чувственность вдыхает..
В любовь всегда направлен взгляд  –
Ведь вера вдохновляет..

Живи....Твори..Люби, душа!
Иди по жизни смело..
Тебя за руку  привела
Божественная вера..

       1.10.2019


В иллюстрации картина Josepine Wall


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


По жизни с добротой идти,
Нам лучше нет примера,
Когда попутчицей в пути-
Сама Святая Вера.
Наш к ней огромен интерес,
Живи, люби, да в счастье,
И никогда не тронет стресс,
Лишь Божее участье...