Жить не притворяясь

Василий Жеребцов 2
      
   Я жить хочу не притворяясь
   Не лицемеря пред собой
   Идти вперёд не поддаваясь
   Тем чувствам стадным, наперёд

   Я жить хочу согласно правил
   Нам Богом, данными на век
   Не озлобляясь,не лукавя
   Как настоящий, человек...