Любви машина слетела с трассы...

Людмила Леванюк
Любви машина слетела с трассы,
Ей помешали выкрутасы.

Летим ракетой по автобану,
Что будет после-по барабану!
Затормозим-нам только свистни,
Летим в кювет:весь миг в полжизни!
Эх, пропадай, моя головушка!
Не умолкай, ты наш соловушка!
Как брызги,чувства летели в стороны.
Была да вышла!-вскричали вороны.