Тем, кому за пятьдесят

Вера Васильева Голищева
                За пятьдесят-прекрасный возраст.
                Поверь,и незачем грустить!
                Все те же-солнце,небо ,звезды.
                Их невозможно погасить!

                И первоцвет весною ранней
                Все так же радует глаза.
                Ушла зима,весна торопит
                Наполнить зеленью леса.

                А вот и лето,теплым светом
                Согреет все вокруг тебя...
                Как хорошо знакомо это...
                Так будем жить до сентября.

                Неслышно осень сменит лето,
                И за калиткою уже,
                Воспоминаний легкий шорох
                Пройдется тихо по душе.