Сплошные чудеса

Григорий Щербина
Чудесный лес
В стране чудес,
Он на бумаге зеленеет
На самом деле вышел весь.
А по заявке Бармалея
Его величия веления,
По лесу ищут Буратино
Чудит железный дровосек.
Приказ имеет поиметь
За пять златых его монет,
А вдруг он станет их умнее
И поимеет Бармалея.
Или зароет не в том месте
Где котик с ихней то лисой,
Следя за буйным Буратино
Вдруг подавились колбасой.
Шумит, гремит, железный гений
Посек весь лес он на поленья,
Сбросал к китайской все стене
Копаясь в собственном говне.
Порос весь ржавчиной и тиной
Но не монет, не Буратино,
Разнес весь лес с его веления
И не мозгов и не сомнения.
Средь пней хлопочет Буратино
С котом, лисою за спиной,
Увязшим в тине дровосеком
Китайской, новенькой стеной.
Чудесный лес
В стране чудес,
Он на бумаге зеленеет
На самом деле, вышел весь.