Медленный вальс

Вера Ярославова
Милый друг, добрый день или вечер,
Заметает сентябрь пыль дождём,
И  в аллее, промокшей на встрече,
Мы октябрь с тобой подождём…

Тихо плачут свидетели -  клёны
В парке мокром моём городском,
У скамейки, на грусть обречённы,
Мы октябрь с тобой подождём…

Милый друг, вот октябрь, словно вечер,
Призывает грустить о былом.
Тихо. Осень. Тридцатое. Встреча -
Вновь повеет сентябрьским теплом…

  30.09.2019