Ничего не жду

Миша08
Ни во что  не верю, ничего не жду
Одиноким волком вою на луну
А ноябрь стучится холодом в окно
Леденящим снегом душу замело
И не греет кофе и не греет плед
Безнадега осень шлет зиме привет
Полететь  как птицы в дальние края
Затеряться в небе, потерять себя
И сложивши крылья, в бездну падать вниз
От того, что больно, очень больно жить
От того, что нету смысла без тебя
От того, что рухнул мир внутри меня
Соберу осколки летнего тепла
там разбилось счастье, там осталась я.