Прекрасней нет России нашей!

Эмилия Камеристова
Прекрасней нет России нашей,
Её лесов , озёр и рек!
Зимой , весной и летом краше
Мне не сыскать такой вовек!
Как сладок урожай осенний!
А как красив рябины цвет!
Не зря её воспел Есенин.
Другой такой на свете нет!