Юбилей

Евгений Войцеховский
А мне сегодня - шестьдесят,

Хотя я верю в это мало.

Не уж-то годы так летят

И увядать пора настала?


Конечно, нет, я молодой.

Порой зовут меня ребёнком,

Но всё прожитое со мной,

В душе, точнее, в мире тонком.


И зеркала мне говорят,-

Ты знаешь, мы не любим сплетни.

Тебе всего лишь пятьдесят,

В душе же ты - сорокалетний.


А мне сегодня - шестьдесят.

Такой как есть, таким я создан.

И пусть ровесники простят,

Быть молодым ещё не поздно.