Вздор

Каримов Арсен Маратович
Что есть в эпитетах
О счастье,
И где сдаются
Чувства в плен?

Кого мы
Крепостью запястий
Удерживаем
От измен?

Анализ
Мысленных несчастий
Влечем
В горячую постель,

И в скучном танце
Бал сомнений
Нам открывает
Бюллетень.

Да нет таких
Волокон в теле,
От чьих усилий
Длится день.

А трусость
Участью раздора
Нам предлагает
Скрыться в тень.

Оставь
Унынье, не потворствуй
И пусть сгорит
Дотла постель,

А в промежутке
Между вздором
Закрой
Ненужный бюллетень.