ЗвёzДочки

Роман Зарубайко
Этот вечер дарил ночь,
Аж хотелось поверить в мечты....
....
А на улице капал дождь,
Клёны сбрасывали листы....
....
Осень гладью своих небес,
Оzарило ушедшее лето....
....
Меркнет в сумерках чёрный лес,
А мне как-то поххх на это.