Горит закат рябиновым огнём...

Оксана Ладыгина
Горит закат рябиновым огнём .
Курлыкают , прощаясь , журавли.
Давай с тобой забудем обо всём.
Нырнём свободно в озеро любви.

И пусть шумят осенние дожди ,
Срывая кудри золотых рябин.
Останься ! Я прошу , не уходи!
Согрей меня дыханием своим .

Коснись легонько моего лица ,
Мне так нужны объятия твои!
Наполнив счастьем юные сердца ,
Им дарит ночь рябиновые сны.