Иду за судьбой

Олег Касьянов
Бывает так, порой, начнется в жизни полоса,
Что цвета темного, как чёрные твои глаза,
А ты идешь, такой, расправив к небу паруса,
В карманах пусто, кстати, и ни одного туза

Погода дрянь весь день, и люди смотрят искоса,
Паршиво на душе, и где-то взвоют тормоза,
С похожим звуком вдруг на камень налетит коса,
И разлетимся мы на части будто полюса

Я иду за судьбой

Но жизнь не сахар, знаешь, она хитрая лиса,
От горизонта приближается ко мне гроза,
Что цвета темного, как чёрные твои глаза,
Уже поблизости я слышу грома голоса

И так внезапно по щеке покатится слеза,
Но мне плевать на то, что люди смотрят искоса,
Я молча отправляю их по разным адресам
И мне не стыдно за себя, я верю в чудеса
 
Я иду за судьбой