Задело

Максим Бригадиренко
Ну что ты, Света! Я не «Зая»,
А очень даже – леопард!
И нежностей таких не знаю...
Я для высоких чувств гусар!




________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использов