Дом солнца

Олег Касьянов
Средь звенящей пустоты манит
Голос твой далекий, как магнит.

К дому Солнца с тобой
Мы взлетим со звездой
 
Средь нелепой суеты вдвоем
Пролетим, осыпав все огнем

К дому Солнца с тобой
Мы взлетим со звездой