Один, одна

Олег Касьянов
Я сегодня один,
Ты сегодня одна.
Без особых причин
Между нами стена

Золотой серпантин   
Начертила луна,
После снежных седин
Наступила весна

Будто в пропасть трамплин
Из тревожного сна -
Я сегодня один
Ты сегодня одна

Небо цвета рубин,
Ночь была холодна.
И погаснул камин,
Грустью выпит до дна

Снова адреналин
Пробуждает от сна,
Я сегодня один
Ты сегодня одна