Сны

Евгения Якобсон
Я в снах своих всегда бегу.Бегу
вдоль ярких отблесков заката,
по травам на высоком  берегу,
бегу за горизонт куда-то.
В счастливом,ярком сне бегу.Бегу
под звуки из кино Леграна
и чувствую,что я взлететь могу
и это вовсе мне не странно.
Ни времени,ни места,ни дорог,
нет встреч,прощаний.Только ветер.
И мне известно-это лишь пролог,
а счастье будет на рассвете.
Я из последних сил бегу.Бегу
за истиной,которой в яви нет.
Но добежать никак я не могу.
Окончен сон.За окнами рассвет.