Шёлк простыней

Зураб Галаванов
На простынях податливого шёлка
Не оставались вмятины любви
Разглаживались козни, кривотолки
И клятвы исчезали на крови

Тела скользили, вместе с ними мысли
В неведомые дали унося
Непросто было что-либо осмыслить,
Но своего добиться не прося

С ночного неба тусклым светом звёзды
Заглядывали осторожно в дом
В огне желаний раскалялся воздух...
А что потом, вы спросите, потом?

Потом? А разве это важно
Ведь здесь, сейчас кипит, бушует страсть
Кораблик чувств уверенный, отважный
Так лучше наслаждаться ими всласть!