Трепетность почитания

Сычёв Сергей Борисович
Трепетность почитания
торжествующей мыслью
в Любви воздаяния -
пусть в муку' разотрётся,
всё умолкнет, уймётся,
прежде чем подойдём
мы к Мечте Своего Обожания.   2.10.2019 (2278)