Природа пригласила в сказку...

Никита Т.
Природа пригласила в сказку,
Она прекрасна, как любовь,
Нам Солнце подарило ласку,
Помножив дождь опять на ноль.

Краснеют сонные рябины,
Желтеет в парке старый клён,
Слетают листья у осины,
Все ветки погружая в сон.

Лишь окна дарят нам улыбки,
Играя с солнечным лучом,
Как на знакомой мне открытке,
Изображавшей летний дом.

Опять нам улыбнулось Лето,
Сбежав в далёкие края,
Оставив нам воспоминания,
О море, где была семья.

Жаль, Осень сказку не покажет,
Придёт и ветер, и мороз.
Она о холоде расскажет,
Забыв о Лете, полном роз.