Твоя любовь

Сергей Черников 2
В лицо ты кинула перчатку,
Потом другую и чулок,
Затем толкнула на кроватку,
То был, любви с тобой, пролог.

Я раздевал тебя поспешно
И нежно в губы целовал,
И захлестнул экстаз безбрежный...
Тебя ласкал и обнимал.

Ведь ты меня с ума сводила.
Я был любовью увлечён.
Твоя любовь -- большая сила
И ею был в тот миг сражён.

02.10.2019г. © Сергей Черников