Если боль сдавила сердце

Евгений Черданцев
Если боль сдавила сердце
И остыл огонь любви,
Не стучи напрасно в дверцу,
Нету в том ни чьей вины.

Если осень вместо лета
И холодный дождь с утра,
Затерялись чувства где-то,
Лишь ненужные слова.

Стонет ветер за окошком,
В танце кружится листва
На душе скребутся кошки,
В ней сегодня пустота.

В одиночестве унылом
Ночь закружит хоровод
Чтож любовь не пощадила
Кто по жизни с ней идет.

Гаснут звезды и надежды,
Далеки ваши тела
Все осталось как и прежде,
Только нет уже тепла.

И бежать вперед не стоит,
Все пройдет само собой,
Время лечит, боль проходит
Мы не властны над судьбой.
                2011