Мой алкоголь

Евгений Черданцев
Мне часто кажется что я алкозависим
И алкоголь мое терзает тело,
Нет до него мне никакого дела
Мне часто кажется что я алкозависим.

Мой алкоголь мои сжигает чувства,
Он словно шприц в меня вонзает жало
Я пью и пью,но мне все время мало,
Зачем же он мои сжигает чувства.

Вот так бы взять и бросить эти пьянки
И навсегда покончить с алкоголем,
Но не могу.Выходит что я болен.
Не так то просто бросить эти пьянки.

Он мои мысли путает умело
И отвращение мне как-то не понятно
Уж лучше я напьюсь что бы приятно,
Что бы сомнение под градусом сгорело.
                февраль  2004