Для чего я пишу стихи

Фаина Фанни
Для чего я пишу стихи, я не знаю сама,
Быть может пишу я стихи, чтоб не сойти с ума.
Чтобы  в моём окне не угасала свеча,
Чтобы не плакать одной в темноте по ночам.

Для чего я пишу стихи, …просто страшно одной,
Это же лучше чем выть, под равнодушной луной.
Это лучше чем пить водку, скрываясь от всех.
К тому ж рифмовать слова -это не смертный грех.

Я не знаю сама, для чего я пишу стихи.
Быть может я так прошу прощения за грехи.
Может простит Господь, а может и нет, как знать.
Знаю только одно, я не могу не писать.