Тебя желаю!

Надежда Сергеева 3
Я, не люблю тебя, но я,тебя желаю:
чтоб обнял сильно, как тогда,
когда,  у наших   ног шипело море,
и с неба рухнула звезда!

Пусть не любовь, а просто прихоть,
твоего тела я, желаю иногда.
Я знаю, ты, меня, не любишь  тоже,
и не   любил  совсем тогда!

Меня, твои, ласкали руки и губы,
вкус губ твоих, слегка солен.
Взгляд серых глаз, стал с поволокой,
ты, был от  страсти раскален!

Вот, снова страсть и снова прихоть.
Хочу все повторить я, как тогда.
Ведь не любовь нам, совершенно не помеха,
желания раскалились,как та звезда!