Две птицы. Посвящение С. Т. 2459

Дмитрий Ахременко
Мы с тобой две небесные птицы,
Мы летим наяву и во сне,
Чтобы песней Любви насладиться,
Нам двоим хватит силы вполне.

Света, вновь разрушая границы,
Мы взлетаем при полной луне,
Я тебе постараюсь присниться,
Как и ты постараешься мне.

И летим мы друг к другу на встречу,
Мир ночной рассекая крылом
И Любовь призывая на Вече.

У судьбы мы пощады не ждём,
Пусть твердят нам, что время излечит,
Мы горим тем же вечным огнём.