Семь цветов у радуги

Устиния Луговая
Семь цветов у радуги.
Семь чудес на свете.
Нас хранит и радует
Мира многоцветье.

На ресницах осени
Капли дождевые,
Листья в парке россыпью,
И пока живые.

На полях стремительно
Ветер пыль взбивает.
Осенью пронзительна
В небе птичья стая.
03.10.2019