Д. С. Ш. 1157 Бретелька соскользни...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Бретелька   соскользни      -  не  без  труда...
                Я  показала    головой:  "Вот  это  -  да!*"
Бюстгальтер  расстегнись   -  не  без  труда...
                Я  покачала    головой:  "Вот  это  -  да!*"
Снимись    трусята    и        -  не  без  труда...
                Я  повертела  головой:  "Вот  это  -  да!*"
Войди  в  меня  мой  грех   -  не  без  труда...
                Я  покрутила  головой:  "Вот  это  -  да!*"
Уймись  мой  сладкий  зуд  -  не  без  труда...
                Я  помотала    головой:  "Вот  это  -  да!*"

*  -  возглас  восхищения.
                До  1976