Поздравлялка Леночке

Вера Абрамова -Носкова
Для Леночки Молчановой

Ах, Лена, Лена, Леночка!
Мила и хороша!
Жизнь шёлковою ленточкой,
Поёт её душа.
Весёлая, задорная,
Умеет пошутить.
А надо так упорная,
И с ней легко дружить.

     ПРИПЕВ
Мы поздравляем с днём рожденья!
Желаем море света и тепла.
Всегда по жизни тебе везенья
И чтоб задор в душе ты сберегла!
Всегда по жизни тебе везенья
И чтоб задор в душе ты сберегла!

Ах, Лена, Лена, Леночка!
Желаем от души!
Снимать по жизни пеночки,
Стареть ты не спеши.
Здоровья пожелаем
И счастья через край.
Ты не грусти, родная,
Плохое забывай!