Вдыхая Ароматы Выси...

Светлана Жигульская
*
Моя Любовь всегда со мной
И дарит РАдостный Покой
И я сияю в Красоте Огня
И это РАдует меня!!!
Огонь Горит и Сердцу мило,
Я позабыл все обиды
И всех простила!!!
И мне теперь легко на Сердце
Я выражаю Счастье Сердцем!!!

*
Моя Любовь меня хранит
И РАдость дарит,
Мудрость лет
И направляет на пути
И исполняет все Мечты!!!
И я шагаю смело в жизни,
Ионизируя Любовью
И наполняю Сердце СветоМЫслью,
Вдыхая Ароматы Выси
И РАЗкрыла Крылья Жизни!!!