Ты не поверишь

Инесса Елисеева
– Милая, ты не поверишь,
пару дней тому назад
сон увидел: настежь двери,
крики, вопли, плач и мат.

Это мы с тобой гуляли
пару дней тому назад;
на окне цветочки вяли,
полк соседей был не рад.

Водки выпили бутылку,
на закуску денег нет;
ну и ты схватила вилку,
я ж достал свой пистолет..

Вечер перестал быть томным
пару дней тому назад –
ворвалась подруга Томка
как нацелит автомат!

На меня, ежу понятно,
точит зуб и косит глаз..
– что же ты, кобель помятый,
хлеба даже не припас?

Ей предлог был нужен очень,
чтоб расправиться со мной;
верный я, она же хочет
изменить семейный крой.

Я проснулся! Не успела
злыдня выстрелить в меня;
морда до ушей вспотела
и красна как от ремня.

Прочитал молитву "Отче"
раз пятнадцать, я не вру!
и лишил всех полномочий
холодильник поутру.

Ибо съел немало хавки
пару дней тому назад
и сознанье для затравки
показало истый ад.

Знаешь, ужинать не буду,
отползаю раньше спать,
ты пока помой посуду,
я согрею нам кровать.


Этот ужас друг мой Ромка
(он – психолог) подсказал;
и подруга жёнки – Томка,
молча, чешет на вокзал.