Дни за днями текут

Игорь Касьянов
Дни за днями текут, слагают недели
А мне снятся клены, сосны и ели
Клена листочки давно отлетели
А сосны и ели всё еще зеленеют

Нам без любви и горько и грустно
Она главной стала в жизни моей
Я как одинокий клен без листьев
Куда делась былая красота?
Но для любви всегда открыта широкая дверь!

Нас годы не старят, если мы любим
Веселимся, танцуем поём
Ты навек поселилась в моих снах и сердце
Жду с тобой желанная, встречи
Чтобы быть вместе: надолго, навечно
С тобою - ВДВОЕМ!