Сюрприз

Шурик Ткачёв
Я с улыбкой тебя вспоминаю,
Вижу образ прекраснейший твой.
Как мы в парке с тобою гуляя,
Любовались ночной красотой.

Мне на ухо ты вдруг прошептала,
-Будь же милый навечно со мной.
Я всегда о тебе так страдала,
Полюбуйся моей наготой.

И ты платье с себя вдруг сорвала,
И бюстгалтер на ветке повис.
И грудей твоих тут же не стало,
Силикон улетел на карниз.

Ты штаны с себя резко вдруг сняла,
Показала мне взглядом на низ,
Меня рядом с тобою не стало,
Это был превосходный сюрприз.