Легко и скоро из небытия...

Ольга Виль
Легко и скоро из небытия
Рождаются стихи. На лист ложаться.
Их не пишу - записываю я,
Они мне иногда ночами снятся.

Повсюду много разной шелухи.
Но тот, кто хочет, видит суть и слышит.
Рецензию напишут на стихи,
А кто на жизнь рецензию напишет?

Октябрь 2019 г.