Полосовала жизнь и не напрасно

Сергей Карасёв 4
Полосовала жизнь и не напрасно
Зато всегда был лёгок на подъём
И всё прекрасно, классно и причастно
Сейчас мы Вам за это обоймём.

Служил и строил, радовался, плакал,
Носился вихрем, отдыхал с дождём.
И ни когда пред пошлостью не шаркал
И помнил для чего сам был рождён.

Объять, осмыслить, оседлать удачу
И вдохновенью с музой постелить.
Да иногда коряво, тихо плачу:
Мне не кого крим господа просить.

И надышавшись жизни благовоний
Пьянящим разумом в нагую тьму
Я путал след свой сторонясь погони
Понюхал и чужбину и тюрьму.

Малюю краски, размовляю слово
Не к спеху, да и дел не огород
Ещё не поздно, ещё можно снова
По новому взглянуть(взлететь(махнуть))на Небосвод!!!