Знаю Дягилева лучше его самого... R03

Ефим Вет
Борису Керену

                Я был Дягилевым.

Почти тридцать лет
Репетировал смерть
Вацлав Нижинский.
Получилось гениально -
Взгляд по сцене театральный...
... и кто бы мог подумать, что затворник
Рубил целительные корни!