Воображение

Максим Бригадиренко
Потерян на поле страсти –
Жерва твоих флюид.
Влюблён я и в одночасье,
Страсть душу заполонит.

И что там душу – тело
Взяла под свой контроль!
Коварно, хитрО всецело –
Плачевна павшего роль.

По зоне моей эрогенной
Главной удар нанесён:
Мечты в масштабе вселенной –
Это действительно – всё...

Причиной моя фантазия,
Желания пыл огневой.
А что может быть безотказнее?
Под платьем твоим – ничего!







________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование – обои для рабочего стола компьютера