Кто-то или я?

Кристина Андреевских
А хочешь расскажу тебе о том
Как сложно думать о любви тайком
Как больно жить одним сплошным "грехом"
И вечность о себе всем лгать
Жалеть, что не сдержался и сказал
Терпеть очередной большой скандал
Стараться, чтобы голос не дрожал
Пытаясь свои мысли излагать
Представь, как сложно быть самим собой
Мирясь со своей внутренней борьбой
Услышав в день раз пять, что не такой
Каким ты априори должен быть
И может хочешь стать таким как все
Но понимаешь, ты другой совсем
И не бывать тут белой полосе
И боль тебе никак не заглушить
Ты ставишь себе выбор каждый день
Собой быть или может бросить тень
Но ты же знаешь, ты всегда мишень
Лишь ежедневно выбираешь чья
Ты будь собой и заработай шрам
Послушай оскорбленья тут и там
А бросишь тень, убьешь себя ты сам
Тут выбор в том лишь "Кто-то или я?"