Такие люди разные

Владимир Воропаев 2
Такие люди разные
Встречаются в пути:
Усердные и праздные –
Всех хочет Бог спасти.

И я душой почувствовал
Спасение своё:
Иду путями узкими –
Там Жизнь моя течёт…

Такие люди разные
Встречаются в пути:
Усердные и праздные –
Всех хочет Бог спасти.

Октябрь, 2019