Бог есть Любовь, Податель жизни

Елена Меньших 2
Бог есть Любовь, Податель жизни,
Отец Небесный Всеблагой!
Обитель ждёт Святой Отчизны,
Нас, друг, читатель дорогой.

Родник Живой Любви Нетленной,
Пречистый Кровью искупил.
Он Царь Единственный Вселенной
Животворящий Крест явил.

Оставь в покое бездорожье,
Сакральной мысли чистота.
Стань со – Творцом, о чадо Божье,
Под знамя вечного Христа.

Христос твой истинный Спаситель,
От грешной жизни отрекись.
И в дом родной, Его обитель,
С повинной искренней вернись.

03.10.2019.