Музыка

Евгений Курапин
Посвящается Диане Кубасовой.

Синкопы ссор, пунктирный ритм разлуки,
Тональность тля-минор - изъедены листы
Судьбы и нот. Порхающие руки
Над головой моей.

Но Музыка - лишь ты.

Короткий взмах, и вдох, и поцелуй в квартире,
И гаснет в окнах свет. И замирает тишь.
И каждый новый звук, рождающийся в мире, -
До дрожи - от того, что о любви молчишь.