Как обычный гражданин

Анатолий Кузнецов 2
Подарить себя достойно,
Просто так, на посошок...
Значит сердце хлебосольно.
Так в России каждый мог.
А сейчас, вам:"Фу-ты... Ну-ты"...
Каждый корчит из себя...
На руках все пальцы гнуты,
Словно Бог его Дитя.
С детства мы читаем сказки,
Детективы и стихи...
Строим рожи, строим глазки
Приключениям блохи...
Царь Салтан у нас в обозе.
Дядя Стёпа на посту...
Не ищите вы в занозе...
Роли в жизни, высоту.
Пушкин ходит средь народа,
Как обычный гражданин.
Родила для нас природа
Даже паспорт из штанин...
Будем проще мы друг к другу.
И пока в нас Бога Сын...
Мы, напыщенности вьюгу,
Всю оставим для картин...
  03.10.2019г. 06:41